Rad Ritter >
< Bludenz läuft!
Donnerstag, 04. Mai 2017 17:24 Alter: 173 days

Brot-Tage in der Fastenzeit

Fasten für einen guten Zweck!

Während der Fastenzeit gab es für die Schüler und Schülerinnen in der VS-Bings, jeden Donnerstag wieder Brot zur Jause. Das Geld, welches die Kinder für die gewohnte Jause benötigt hätten, spendeten sie für das Projekt „Schulbildung in Tansania“.
Die Brot-Tage ergaben eine Spende von Euro 213,18.
Das Brot wurde dankenswerter Weise vom Sparmarkt Christof Leu in Dalaas zur Verfügung gestellt.
Mit unserer Spende unterstützt Pfarrer Basil Waisenkinder. Viele Kinder und Jugendliche in Tansania hätten ohne Hilfe keine Möglichkeit zur Schulbildung. Mit einer guten Schulausbildung ist das Berufsleben gesichert und ermöglicht ein Leben ohne Armut.
Weitere Informationen und Bilder über das Projekt in Tansania könnt ihr auf der eigenen Homepage sehen:  mafinga-seminary.wix.com/mjrs
Ein herzlicher Dank, besonders von Pfarrer Basil, an die Kinder und Eltern der VS-Bings!
Angela Leu
Religionslehrerin